Ежедневная лезгинка

Ежедневная лезгинка
От работы до кровати:
Все бегут, руками машут-
Дяди-тёти, тёти-дяди.

Я смотрю и умиляюсь,
До чего же скачут ловко,
Утром сразу на работу,
А с работы- тренировка.

Все успешные такие,
И спортивные фигуры,
Если правильно питаться-
Наростут мускулатуры.

Нам, советским расп@@дяям,
Очень грустно быть не в теме,
Все чего то успевают,
Все летят к заветной цели.

Я проснусь и долго пятку
По утру чесать пытаюсь,
Ну куда за вами гнаться,
Вы такие все спортсмены


Рецензии