Каждый миг

Каждый миг остаётся меньше,
Меньше времени у меня,
Я теряю любимых женщин,
Я теряю тепло огня,
Не найти мне чтоб всё исправил,
И к кому обратиться мог,
Не вернуть, это против правил
Скажет мне молчаливый бог.
Как хочу я побыть немного,
Поболтать не в душе, а так,
С теми кто завершил дорогу,
Невозможно, Нельзя, Никак!
Остаётся терять секунды,
Иногда встрепенувшсь, как!
И жалеть что не дал кому-то,
Чуть по больше, теперь вот так.
Каждый миг остаётся меньше...


Рецензии