еще вчера мы были незнакомы

Еще вчера мы были незнакомы,
Но знали, что на свете друг у друга есть.
Меж нами расстоянья, злые орки, гномы –
Плевать, я сокрушу их всех.

Чтобы однажды, где-то спозаранку,
Увидеть твой прекрасный светлый лик.
И пусть планета встанет наизнанку,
Опять плевать – твой образ многолик.

От этого хочу взлететь я в небо,
Туда, где солнце дарит людям свет.
Одеть на голову огромное сомбреро,
И оградить тебя от всех безумных бед.

Твое дыхание встряхнуло мое сердце.
Я снова начал жить, как оптимист.
Ты приоткрыла в мир седую дверцу,
В котором никогда я и не жил.


Рецензии