Звёздный дождь

Ты приснилась мне однажды
В каплях звёздного дождя.
И мерцающие звёзды
Собирал в ладони я.

Я желанье загадаю –
Упадёт звезда.
И судьбу свою узнаю
По твоим глазам.

Что несут мне звёзды эти,
Скрыто в небесах.
Чудеса, что есть на свете,
Все в твоих глазах.


Рецензии