О людях

На свете есть сияющие люди,
У них есть крылья за спиной, мечта.
Если ты встретишь их, то больше не забудешь.
Проникнет в душу мир и красота.
Душа словно цветок раскроется беспечно.
Они всегда поддержат, примут и поймут,
Таким как есть, с такой любовью, честно...
На раны сердца и души наложат жгут.

Есть люди-хвастуны, в потоках фальши
Им нужно быть в пример всегда во всем.
И если в чем-то лучше, в чем-то дальше,
То ненависть им не даёт спокойный сон.
Они найдут в отместку слабое местечко,
И будут ковырять, и, наслаждаясь, бить,
Не вздумай ты по доброте беспечной
Им даже чуточку внимания уделить.

В итоге только каждый остается
С своей душой, лишь чем заполнена она.
Как много первых в жизни мне даётся,
Моя душа ими заполнена сполна.


Рецензии