Дачная жизнь

Дача с делами и ленью,
с жизнью, не очень спешной,
с грозами, солнцем и тенью.
Жизнь, как везде, и грешна и безгрешна.

Был карантин, были редкими гости,
к этому стали привычны,
но иногда, вспомнив шляпы и трости,
наносим визиты приличия.

И объявив день рождения,
который прошел уж в "день смеха",
мы в гости идем с наслаждением!
Нам для души и для тела утеха.

Не соблюдая дистанцию нужную
да по обычаю русскому,
мы, обсудив всходы дружные,
рюмку пропустим с закускою.

В общем, неплохо на даче
жить человеку простому,
тому, кто имеет простые задачи
на уровне летнего дома.


Рецензии