В свежесорванной мяте своё волшебство...

В свежесорванной мяте своё волшебство...
Чтобы ветер стал нежным нужен листик, а два
Успокоят его тихим шёпотом слов -
Тех, что помнит земля со времён колдовства,
Когда дождь приходил на особый призыв,
Когда прятали в крыльях птицы тайны стихов,
Когда девушки шли танцевать на обрыв,
Чтобы песней сирен приманить моряков,
Когда каждый костёр был не только огнём,
А вода разделялась на жизнь и на смерть...
Листик мяты сорви этим солнечным днём
И, быть может, ты вспомнишь... Как правильно петь...


Рецензии