Всё сегодня раздражает

Всё сегодня раздражает.
Двадражает, тридражает.
Мне дражаний этих мало.
Кто таких, как я, рожает.

Всё сегодня раздражает.
Не пустые вроде полки.
Что купить, душа не знает.
И опять меня рожают.

Всё сегодня разражает.
Выпить что ли, да что толку?
Разбегаются глаза.
А что выпить я не знаю.

Всё сегодня раздражает.
И особо телевизор.
Как дурак я тычу кнопки.
Ничего не понимаю.

Всё сегодня раздражает.
Захотел послушать песни.
Только вот фигня какая.
Тут же я их забываю.

Всё сегодня раздражает.
И дража моя такая.
Может мне сойти с ума?
Тишины душа желает.

Спасибо! 24. 07. 2020 год.


Рецензии