Когда приду в чужие сны...

Мы отражение наших мыслей,
Мы отражение наших чувств,
В душе порой мы считаем риски,
А мир так холоден и пуст.

Я не такой, и ты другая,
Мы просто дети, но в душе,
Жизнь изменила нас, пустая.
Остались чувства в глубине.

Кто вы? Что судите нас строго,
Мы не такие и всего,
У нас у каждого дорога,
И детство прячется в душе.

Увы, хотели быть другими,
Но жизнь прошла не пощадив,
Как часто сняться мне могилы,
И я умру грехов не замолив.

Но ты в душе, еще ребенок,
Я тоже, где там живу,
И на стене полно иконок,
Напрасно жить убив мечту.

Храните верность, вашим чувствам,
Любовь к родным и матерям,
Без них так холодно и пусто,
И не поможет даже храм.

Мы будем вечно жить на небе,
Среди без донной синевы,
Вы закажите мне молебен,
Когда приду в чужие сны...



 


Рецензии