день валентина

Натянул тонкий лук ангел светлый
И стрелою пронзил одинокое сердце –
Так появился первый влюблённый,
Глазами другими на мир посмотревший.
Цветами украсилось зимнее небо,
В мелодии ветер нашёл своё солнце.
Преград больше нет, только голос знакомый
Сказку творит, мои чувства согревший.
В честь вечной любви я воздвиг этот праздник:
Из бездны веков возвратившийся странник.
Даю тебе пламя – ты будешь любима…
И счастлива будешь. С днем Валентина!


Рецензии