С тех пор, как ты ушла на юг...

С тех пор, как ты ушла на юг
Я потерял покоя звук,
А я ушел в поля один
На север, словно господин

А я ушел туда, где свет,
Летит к Земле со всех планет,
Туда, где светел небосклон,
Хотя, быть может, это сон

Хотя, быть может, это звук,
Он мне прелестней всех наук,
Он избавляет от всех мук
Былой судьбы небесный звук

             Реутов, 24 июля 2020 г.


Рецензии