Чёрная уборка

Чёрная уборка...
Намочил
Шваброчку свою

И в темноте
Куда мокать
Не вижу!(

Ночью так
Осознан был

Улетел
Почти что до
Парижу...

Но ты сказала
Мне с утра
Идти
На эту вот
Работу...

Если хочешь,
Чтобы мгла сошла,
То не будь
Сегодняшней
Зевотой)


Рецензии