Влюбляйтесь

ВЛЮБЛЯЙТЕСЬ

Влюбляйтесь в женщин одиноких.
Они отзывчивы всегда.
Свою разделят с вами долю,
Из благодарности, до дна.

Во взгляде их любви осколок
Из  сердца крик – чисты их души.
И до мужских объятий голод,
А одиночество их душит…

Всегда одни, а как иначе?
Их души на замки закрыты.
Они как камни – редко плачут,
Но ласкам их сердца открыты.

Живут с надеждою, но вольно.
Их слёзы – росы ледяные.
От одиночества им больно,
Им очень грустно в выходные.

Не обижайте! Лучше в гости
К себе домой их пригласите.
Не торопитесь«мыть  им кости»  –
Своей любовью  окружите…

В ответ получите вы ласку,
Любовь и верность, и уют.
Любите женщин одиноких,
Спешите к ним, они вас ждут.


Рецензии