Имеет право Рэализм и Поэзия

            ИМЕЕТ ПРАВО

Из чего состоит мое «таинственное» Я?         
- помимо плоти из «праха земного»...
В первую очередь из... «Бытия» !?
- хорошего, Очень хорошего, и плохого...

А чего же в нём всё-таки- больше
- добра или зла? рая или ада?...
Ох...спросите что-нибудь попроще,
- но если всё смешать, наверно выйдет- Клоунада!

А может быть не надо- Бога искушать,
- и разбирать мое «Я»- по косточкам?...
целостность «Божьего творенья» разрушать,
- Он же разложил его...уже- по полочкам?

И нам остаётся- Его порядок- почитать!
- и исполнять Его «Волю»- Высшую,
а про себя, тихонько...о будущем мечтать,               
- вдыхая "мечтаний" /своих/- Амбру душистую....

Напитаю мое «Я»-  «Представленьями» о рае...
- пусть оно «всеми фибрами души»- благоухает,
а сердце от Восторга...в груди- замирает,
- а  кто «тот рай» не слышит- пусть /идёт/...«отдыхает»....    

                24.07.2020.


          РЭАЛИЗМ И ПОЭЗИЯ
                - две вещи не совместные.

Совместим-ли Рэализм с Поэзией?       
- на первый взгляд кажется, что нет.
А если «Взгляд» присыпать «магнэзией»...             
- то может быть и спустится...с Небес поэт!?          

Надо просто...очень сильно захотеть!
- «В мире Поэзии- невозможного мало»!
а в Рэальности придётся... хорошенько попотеть,
- чтобы Время «Согласия»- рэально настало.             

Но есть, Слава Богу, у кого поучиться!
- у Поэзии- согласие /созвучие/- на каждом шагу!   
Главное к нему- всей душой устремиться,               
- а не «гнать /сгоряча/ голой правды» - пургу...               

                24.07.2020.441Б5
               


Рецензии
Имеет право Рэализм и Поэзия. О, возможно,
Но касаться сиих понятий крайне осторожно...

(11.08.2020 г. 13:25-13:28)

С уважением, А.Р(М)

Александр Рыковский-Маглин   11.08.2020 13:25     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за заботу и внимание! Я учту, а пока как могу...прикасаюсь к ним, авось "Бог не выдаст!..." Рада познакомиться.

Канкордия   11.08.2020 19:02   Заявить о нарушении