день ангела

Я в чувствах добавлю от сердца
В преддверии новых эпох –
Откроется новая дверца,
И песнь заведет скоморох.

Желания ангел услышит,
Их вскоре исполнит в мечте.
И миг бесподобной улыбки
Увижу на нежном лице.

На небе ночном яркой точкой
Сверкает средь звезд спутник твой.
У твоих ног вечный космос
Восхищен внеземной красотой.

В день ангела фея желаний
Игристым вином хрусталя,
В честь будущих встреч и свиданий,
В цветах поздравляет тебя.


Рецензии