Фотографии

Сгорает время будто пламень,
и остаётся вместе с нами
в альбомах старых наша память.

На фото молодость застыла.
Неужто вправду это было?

Там семь свиданий,
семь прощаний.

Там семь мгновений,
семь волнений.

И на полвека сновидений...


Рецензии