Солнцу радуюсь

Солнцу радуюсь и небу,
И травинке на лугу,
И с цветком веду беседу,
И природу берегу.

Не прилажу колокольчик
Я в ромашковый букет,
Пусть цветёт его бутончик,
Ведь букета тоже нет.

Пусть цветёт себе на воле,
Людям радует глаза,
С васильком  резвится в поле,
А над ними стрекоза.


Рецензии