Позывные любви

1
По телу дрожь,
по крыше дождь
стучит нежданно,
Азбукой Морзе,
шлёт нам весточку -
- любви.

Эти слова,
мой милый дождик -
- долгожданны.
Ты нашу тайну,
нашу тайну,
  сохрани.

Припев…
А на улице дождь,
плачет, стонет,ревнует.
А на улице дождь,
о любви, говорит.
Знаю, где-то, ты ждёшь,
ждёшь меня и тоскуешь,
По секрету, с дождём,
обо мне, говоришь.
2
На сердце дрожь,
по крышам дождь,
стучит - нежданно,
Стучит, смывая, 
всё, что  было у меня.
И в такт ему, душа стонала: -
 - Мой желанный
Люблю тебя! Люблю тебя!
    Люблю тебя!

Припев…
А на улице дождь,
плачет, стонет,ревнует.
А на улице дождь,
о любви, говорит.
Знаю, где-то, ты ждёшь,
ждёшь меня и тоскуешь,
По секрету, с дождём,
обо мне, говоришь.


Рецензии