Благодарность друзьям Интернета

Спасибо за подарки и открытки!
За пожеланье счастья и добра!
За тёплые весёлые улыбки,
Что получаю каждый день с утра!
Я благодарен за общенье Интернету,
Короткие посланья от друзей.
Они теплом души всегда согреты,
И для меня становятся милей.


Рецензии