Есть где-то Рай!

Пусть невесомо мысли шелестят,
Как листья на ветру по осени.

Расслабиться пришла пора,
И воспевать соленый воздух

Тропиков. И пусть молчит
ЧуднАя карусель. Пусть

Никого не впечатляет Твое
Сердце. Есть где-то Рай,

И Мир Твоих Друзей!
Любимого Глаза, Святых
Надежды!


24.07.20.


Рецензии