Всё понимаю я.. Шутка!

Всё понимаю я..  Да только репутация моя
сильно подмо'чена..
Понимаю, что душа' человека - это главное,
священное!
Но,  почему-то сначала  схожу с ума от
тела женщины..
От её глаз и голоса, от рук и ног её..
И  всего про'чего!


Рецензии