Конечно же...

Придут стихи, конечно же, придут.
Вольются музыкою в утро, в сердце, в душу,
Зажгут звезду и отведут беду.

Да кто не мастер разгромить, разрушить,
Пустить вагоны счастья под откос,
Сказать – отрезать, и поставить точку,
Потом скупать в бутиках сотни роз,
И сотни звёзд рассовывать за строчку?


Рецензии