Мне было горько осознать

Мне было горько осознать,
Себя, среди толпы крикливой.
Свою гордыню, страх признав,
Сказать: Прости...
ПРОСТИ —  ВСЕВЫШНИЙ!
СПАСИБО, что ТЫ силы дал,
Шаг сделать в ЖИЗНЬ, 
ОТЦУ доверясь.
Жизнь, без ЛЮБВИ ТВОЕЙ пуста...
Зато, в ТЕБЕ -- открыта ВЕЧНОСТЬ.

Якимова Любовь
24 июля 2020г.


Рецензии