бразилия-германия один семь

Стою на перроне и жду я поезд,
Стучат колеса набатом в сердце,
Я видел, как умирала надежда пентакампионов.
Радуется Меркель.

Прошу, не стучите в свои барабаны,
Прошу, не танцуйте на улицах самбу,
Давайте детишкам побольше бананов.
Не жгите петарды…

Расскажи всем, расскажи всем,
Бразилия-Германия – один-семь.
Расскажи всем, расскажи всем,
Бразилия-Германия – один-семь

Гаснут на небе последние звезды,
Спущены желтые флаги Бразилии,
Катятся ручьем с неба горькие слезы.
Германия в эйфории…

Я закрываю глаза и вижу Рио-де-Жанейро,
Я вижу бескрайние золотые пляжи,
Я вижу прекрасных бразильских женщин,
Их лица печальны.

Расскажи всем, расскажи всем,
Бразилия-Германия – один-семь.
Расскажи всем, расскажи всем,
Бразилия-Германия – один-семь


Рецензии