Безнадёжная любовь

«Безнадёжная любовь»

Его она боготворила.
Она всегда его ждала.
Но не дождавшись уходила,
Не получив его тепла.

Она ему дарила звёзды.
Стелила ими млечный путь.
И приглашала к себе гости,
Побыть хотя бы с ним чуть-чуть.

И он всё время о ней думал,
Не знал покоя, тосковал.
Он так любил её безумно.
И встречи бесконечно ждал.

И с первыми лучами солнца,
Он ей дарил тепло души.
Она придёт, в него уткнётся,
А он подарит ей цветы.

Увы. Недели, месяцы бежали.
А с ними годы заодно.
И всё, о чём они мечтали,
Исполниться не суждено.

Он к ней идёт, она уходит,
Оставив лишь холодный след.
Когда она к нему приходит,
Его не видно, его нет.

Любовь их просто безнадёжна.
Не в силах им никто помочь.
Они же противоположность,
Он день, а она ночь.

25.07.2020г.Ханты-Мансийск


Рецензии