Прости, что я была

Прости, что я была.
Что влезла в твою душу,
Не додала тепла,
Которое так нужно.

Прости, что в сны вошла.
Я так хотела счастья.
Прости, что я смогла
Разбить наш мир на части.

Прости, что приняла
Мгновения за вечность.
Любовью назвала
Обычную беспечность.

Прости, что в небеса
Шептала твое имя,
Что в сердце позвала
И сделала любимым.

Прости что я была
Мгновеньем мимолетным,
Что стерла тормоза
Над полосою взлетной.

Прости что не спасла,
Оставила руины.
Прости что я была,
Прости, что полюбила.


Рецензии