Джек гуляет по поляне...

Джек гуляет по поляне,
Наслаждаясь тишиной,
Трупы прячет прямо в яме -
Так он мусор убирает за собой.
Женщин любит он ужасно,
Жаждет внутрь заглянуть,
Вскрытие всегда прекрасно
Раскрывает чью-то суть.
Как ученый, он желает
Каждый факт установить,
Но народ не понимает:
Для науки тоже можно ведь убить.

(14.07.20)


Рецензии