Я наблюдала это много раз...

Я наблюдала это много раз...
Блуждающих огней —
Манящий свет.
А он совсем не греет,
Уводя...
С ним вера 
В настоящий СВЕТ —
Лишь, тень...

Но стоит, встретить
На пути, ТОТ СВЕТ
Немеркнущий —
Что дарит ЖИЗНЬ,
Стремимся мы
ЕГО тепло дарить,
ЕГО ЛЮБВИ --
И злу не погасить...

ОН ярче загорелся,
Выбрав Крест.
Шепча ОТЦУ,
Последнее «прости...»
Не за СЕБЯ,
Ведь ОН невинен был...
Не может враг
ЛЮБВИ ЕГО убить.

Я наблюдала это много раз...
Блуждающих огней —
Манящий свет.
Но лживось красоты
Его горька.
Я выбираю, ГОСПОДИ ТЕБЯ.
ТЫ — СВЕТ...


Якимова Любовь
24 июля 2020г.
————

Был Свет истинный, Который просвещает всякого человека, приходящего в мир. В мире был, и мир чрез Него начал быть, и мир Его не познал. Пришел к своим, и свои Его не приняли. А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими

(От Иоанна 1:9-12)


Рецензии