Встреча

Поручик шел и что-то твитил
На женщин глядя и в АйФон
Вокруг кипел тусовкой Питер
И было много комильфо

Он шел покусывая булку
Вокруг был каждый незнаком
И вдруг столкнулся в переулке
С каким-то дюжим мужиком

Приезжий ( судя по одеже)
А по сложению амбал
По поведению невежа
Тетеря и провинциал

И не дождавшись извиненья
Хотя секунды шли и шли
Отмел поручик все сомненья
И был настроен на конфликт

Он стал куда мрачнее тучи
И без наклона головы
Сказал:"Я Ржевский, чин поручик,
Теперь скажите мне кто вы?"

Приезжий закрутил усищи
И улыбнулся "О-па-на!
Меня зовут Лука Мудищев
Вам сатисфакция нужна?"

Поручик с радостным прищуром
В порыве обнял мужика
"Простите обознался сдуру
Неужто это вы, Лука?

Да вас же любит вся Рассея
Идем, отметим, мон шарман
Неподалеку Елисеев
Отменный держит ресторан!"

На сцене пели две мамзели
Им помогал цыганский хор
За столик возле стенки сели
И без задержки в разговор.

-А вот вчера мне рассказали
Что вы уж долгие года
Всех женщин только на рояле...
-Ну что вы, только иногда

-Да-с, я ответа ждал такого
Естественней тащить в альков...
-А впрямь у вас десьтивершковый?
-Врут. Впрочем восемь есть вершков.

-А у меня лишь пол восьмого...
И управляюсь, ничево-с
-Скажите, верно вы с Ростовой?
-С Наташей? Не хотел. Пришлось.

-И разрешите мне разведать
А как она?
-Да самый сок.
И потекла у них беседа,
Как говорливый ручеек

Поручик улыбнулся мудро
-Что ж нa войне, как на войне
А как вам, скажем, Камасутра?
-Нет, в бане без нее верней

-А я скажу вам без утайки,
Раз я давно уж не корнет
То секс не уважаю в шайке
-Ну что ж на вкус, да и на цвет...

А мне вот довелось случиться...
Однажды утром в неглиже
Был, в Сандунах с императрицей
-С императрицей? Надо же!

Вот прямо в шайке с ней, земеля?
За это выпьем, ты налей.
Гарсон, давай зови мамзелек
Еще вина и трюфелей...

А в полночь Ржевский пьяный, сонный
И без полушки за душой
Но разговором потрясенный
По улицам в казарму шел

"Да"- рассуждал он -"Это сила
Вот это лев, а не полкан!
Какою бы была Россия,
Когда бы поболе, как Лука.

Вот он то создан для ристалищ,
Да вроде и не молодой
А хоть плакат пиши "Товарищ,
Не стой под поднятой @@дой!"

Что там теории морока...
Вот он петух среди курей...
Пусть нет в своей стране пророка
Но как ей быть без @@арей!


Рецензии