Экономить на еде приходится

Со здоровьем быть беде,
Так водится.
Экономить на еде
Приходится.

Во втором квартале 56% потребителей в стране экономили на покупке продуктов питания, показал опрос Сбербанка, проведенный 1-20 июня. Кварталом ранее сокращать расходы на еду были вынуждены 61%.
«На данный момент среднестатистический россиянин тратит на еду 38,8% своего дохода», - говорится в исследовании. В прошлом году в аналогичный период эта цифра была 37,8%.



Рецензии