Смысл жизни

Смысл жизни очень просто
И на деле он довольно печален:
Ни к чему нам карьерный рост
Или насколько ты гениален;
Будь магистром ты, адвокатом,
Будь министром или царем;
Будь ты в тысячи раз богатым,
Все равно ведь, мы все умрем.
(08.07.20)


Рецензии