Тарарам

В привокзальном ресторане, в тесном зальце,
Глухо клавиши бренчат по вечерам
Под нажимом ноты путающих пальцев:
Тарарам- тарам и снова:
Тарарам...

Проститутка, загулявшая  с ворами,
Заливает  водкой приступы   тоски,
Той, что слышит в бесконечном  тарараме,
Той, что душу рвёт в кровавые куски!

А "палёнка" скоро  разум затуманит,
И опять забудет пьяная душа,
Что  в далёкой деревеньке, в глухомани,
"Мамой"  бабку  кличут  двое  кукушат.....


Рецензии