Не верь в случайно брошенное слово

***
 
Не верь в случайно брошенное слово,
Оно твою нарушит тишину,
Не даст покоя, будет сниться снова,
Вменяясь без конца тебе в вину.
 
И вот когда тебя оставит смелость,
Одна строка, что ускользала в тень,
Ударит вдруг без промаха, не целясь,
Издалека узнав свою мишень.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.