Sine apellatione

Падают руки с плеч,
Вместе двоих скрепя –
Светом субботних свеч
Я обниму тебя,

Я обниму теплом –
Горним огнем любви,
И опою вином,
Чтоб разлилось в крови, -

Словно цветущий сад
В неге земных минут…

…Свечи друг к другу льнут, -
Славь же Любовь, Шаббат!

24 июля 2020, Москва


Рецензии