Тени бывших

Вы учили меня, за это спасибо,
Но ушли вы все не очень красиво,
Встречаю я взгляды, что смотрят игриво,
И тела извиваются в стиле змеином,
Но вы пропали в забвенье унылом.

Я другую люблю это точно и прочно,
Судить о ней вам неправомочно,
Пусть чувство бывает даже порочно,
Нам с Лилей не будет скучно,
Ведь в груди бьётся сердце мощно.

Гляжу я на вас без тени унынья,
Вряд-ли я вспомню каждое имя,
И нет даже смысла это делать поныне,
Есть же в сердце сладкое, как дыня,
Имя ее прекрасное, Лиля!


Рецензии