Какие песни мне б не пели

  Какие песни мне б не пели
    Про СПИД,про рак или КОВИД
  Здоровый дух в здоровом теле
    Лишь,только секс нам сохранит
  Такой девиз мне люб,коль честно
    Купив пузырь,да колбасу
  Я к Веронике бл-ди местной
    Свой дух поднять сейчас спешу
        24.07.20


Рецензии
Клин клином...

Анжелика Вавилова   30.10.2020 20:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.