Где же отлить7

Вот для желающих выпить есть тема,
Как легче жить
Есть для любителей пива проблема,
Где же отлить?
Где же отлить , когда нет туалета?
Выхода нет.
Можно рискнуть, но придется за  это ,
Держать ответ.
Держать ответ, если вдруг попадешься,
Ну, не успел.
Трудно, когда много пива напьешься,
И не у дел.
Вот и бежишь, где нельзя уже скрыться,
Как бы успеть?
Не для того же что мог так напиться,
Чтобы терпеть.
Чтобы терпеть , будет просто мученье,
Трудно держать.
Только и мыслишь найти облегченье,
Где бы поссать?
Можно сходить, где безлюдно скорее,
Где стоит дом.
Просто других мест сыскать не умея,
Слить за углом.
Если совсем вдруг укромного места,
Нам не найти,
Лучше тогда оставаться , где есть ты,
И не идти.
Вот и Есенин , сказал слить готовясь,
Был он бухой,
Пусть лучше лопнет уже моя совесть,
Чем пузырь мочевой!


Рецензии