Мои желания

Хочется глаза твои увидеть,
И, наверное, в них даже утонуть.
Все движенья рук твоих предвидеть,
И тихонько в Душу заглянуть.
Голос долгожданный твой услышать,
По губам рукою провести.
Вдруг сердцебиение  расслышать,
И от встречи радость обрести.
Столько мы не виделись с тобою,
Если честно,  я тебя боюсь…
Я, возможно, покажусь смешною,
Наконец-то,  я с тобой  наговорюсь.
Волосы взъерошить, улыбнутся,
Радость в твоем взгляде прочитать,
И возможно даже прикоснуться,
Продолжая встречу вспоминать.


Рецензии