***

Песни по радио слушает он.
Тешит ли душу их звон-перезвон?

Мне говорит, что "пою, как фируз"
Шутит конечно, судить не берусь.

Я же спросила о счастье его -
Он только слушал, не пел ничего.

Я поняла, что поёт лишь душа.
Если любовь, то неровно дышать.

Знаешь чем близок ты был мне и мил?
Много работал и "меньше всех пил."

Взгляд был твой кроток, и не был ты сноб,
Только лишь умно почесывал лоб.

Счастье в эфире и нет в том стыда,
Что ощущала твоя борода.

Только при встрече в назначенный час
Смех мне казался спасёньем для нас.

Платье до пола без "кушака"
Вышитый ворот и длинный рукав...

Я за тобою, а ты за рулём.
Что-то похожее вместе поём.


Вдохновил ЕСЕНИН С "Белая свистка и алый кушак..."


Рецензии