Танец под дождем

Гроза проходит, ливень тоже,
И дождик теплый не беда,
Я танцевать люблю под дождик,
И растворяться в некуда,

И капли светлые ловлю я,
Танцую лишь под ихний звон,
Как будто ласково играя,
С невидимым своим ключом,

И теплый дождь, после грозы,
Люблю моменты светлый образ,
И разговариваю с ним,
Я с лаской бережной такой,

И дождь влюбился, в танец мой,
И подтанцовывает тоже,
И растворилась я лишь в нем,
Забыла обо всем на свете,


Рецензии