Любите женщину, которая любима

  Любите женщину, которая любима
И любит вас всем сердцем и душой.
Она единственная и неповторима,
Хранительница всей любви большой.

Цените женщину за искренность и верность,
За глубину и красоту  души,
За преданность семье, за доброты безмерность.
Домой создать уют всегда спешит.

Любите женщину, которая любима,
Тепло родного очага хранит.
Она и терпеливо ждёт, и так ранима.
Встречая колокольчиком звенит.

Любите женщину, которая любима,
И в сердце ваше навсегда вошла.
Забота и любовь её неоценима...
Она огонь любви в душе зажгла.

  24.07.2020г.


Рецензии