Спартак в полуфинале оступился

"Спартак" в полуфинале оступился,
Опять ему, увы, не повезло,
И я сегодня сильно разозлился,
Похоронив надежду заодно.

Мы верили в него и ждали чуда,
Надеялись удачно проскочить,
Но вышло, как всегда: уныло, худо,
И хочется быстрей про всё забыть.

Пенальти не назначили "Зениту",
Должно их было три, а вышло ноль,
Напротив, нам сварили неумело,
Как будто надавили на мозоль.

Красивый гол опять не засчитали,
И красную не дали, как всегда,
Словно, всем судьям глазки завязали,
Или у них, вдруг выросли счета.

Не равный бой закончился бесславно,
Оставив след глубокий на  душе,
Ребята бились мужественно, храбро,
А их распяли нагло на кресте.

Как Спартака великого когда-то,
Убили страшно, с Богом наравне,
Но нашу веру не убить, ребята,
Будем любить всегда мы и везде.

Мы ещё всем докажем, что мы живы,
И можем в честных битвах побеждать,
Победы ваши жалкие и лживы,
С такими стыдно дальше вам играть.

Есть Божий суд, он видит всё и знает,
Его нельзя, друзья, вам подкупить,
Когда нибудь он всех вас покарает,
Кто не желает правильно судить.


Рецензии