Душа попросит огурца

Мне говорят, что часто выпиваю,
Что без стакана не проходит день,
А я других людей не понимаю,
Жизнь насухую просто дребедень.
                припев:
А ты достань из холодильника закуску,
Капустки кислой, рыбки, холодца,
Налей чуть-чуть, чтоб всем им стало пусто,
Душа попросит только огурца.
               
Вот молодежь, что только не вкушает:
Траву, грибы, таблетки, алкаголь.
Из списка  все мы срау убираем
И лишь последнее оставить мне позволь.
                припев
Не все богатыми рОдились в этом мире,
А здесь на деньги только лишь клюют
И, если без машины и квартиры,
Тебе вообще руки не подадут.
                припев.
Пускай в подпитьи я выгляжу неважно,
Зато внутри доволен сам собой.
Я остроумен, молод и отважен,
И ты со мной пожалуйста не спорь.


Рецензии