Экспромт. Вечернего моря закат

Рецензия на «Вечернего моря прибой...» (Николай Васильевич Конышев)

Вечернего моря закат
Сроднил нас сегодня с тобой.
И дали волшебно горят,
И мы здесь, вдвоём, под луной.

24.07.2020.


Рецензии