с 8 марта

Наша встреча – мгновение чуда!
Наш хранитель святой Валентин.
Ты прекрасна, как сладкая муза
Опьяняет дыханьем ночи.

Ты вернёшься, чтоб встретиться снова
И на крыльях весеннего дня
В облаках растворишься пуховых –
Этот мир сотворён для тебя.

В светлый день красоты и улыбок
Я дарю тебе нежный цветок,
В нём найдешь сокровенные тайны,
И мечту сотворит лепесток.


Рецензии