Отчебучил Дегтярёв, в словомёте весь Хабаровск,

Отчебучил Дегтярёв,в словомёте весь Хабаровск,их чипованый урод после речи вне закона,на народе меток нет,там масонам власти НЕТ,скоро их совсем не будет,вся империя их скоро рухнет!

Пчёлы муравьи и птицы гибнут здесь и за границей,и от сранных ихних G наши братья быстро сгинут,люди в очередь за чипом,будут жить они все долго,но не в этом мире право слово!

Нет Царя у них ни Бога,вновь Отечество просрут будут жить но не у Бога покаяния нет народа за предательство Царя,Святую Русь тогда масонам сдали,все свидетели убиты,эти бесы из-за границы!

Соучастники и душегубы,наш народ как-будто суки,отобрал Бог им мозги и за тяжкие грехи,ведь Царя с семьёй спасти,мог бы только наш народ,но никто так и не спас,бес в душе,вот и умер Православных род!

У них снова всё по плану,бумеранг влетит по жбану,прогнил верх сверху вниз,а народ то ждёт сюрприз,ну когда же бунт-стихия что бы закрыть им кислород,Царь идёт Святой Руси,не лжецарь он и не вор!

24.07.2020.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Танка.12 зеркальный век.)


Рецензии