Меняются люди, меняются взгляды

Меняются люди, меняются взгляды.
Хотя, говорят, поменять их так сложно.
Зависит во многом от всех  тех, кто рядом.
Меняются так, что сломать даже можно.

Желание любить перевесит стабильность.
А жить в шалаше не покажется раем,
когда метастазы пробьёт меркантильность.
Дойти может каждый внезапно до края.

И если ты сам, как гора позитива,
Но дождь из проблем погружает в болото,
Цветною картинкой не стать негативу,
когда  твой доход где-то около МРОТа.


Рецензии