Доченька

Моя родная ,не случайно,
Ты в этой жизни появилась!!
Твой первый вдох , основы тайна ...
И что-то в мире изменилось....

Что изменилось?
Солнце, Небо, Луна....
Вдруг стало больше света!!
И воздух наполняло  счастьем
От звука песни нераспетой.

Твоё рожденье - благо свыше!!
Прыжок в начало, ввысь, в рассветы.
Не лепестками путь твой выстлан,
Но много ярких красок лета!!

Что значит лето?
Смех ,веселье...
К теплу все двери
 распахни -ка!!
И радуг ясных самоцветы,
Напишут в сердце - Анжелика


Рецензии