Такое время...

Такое время,
Что так много не надо.
Ни огорода, ни еды -
Все это есть.
Печальны дни
От погибающего сада,
И снова горечь,
Что коснулась меня здесь.

Смотрю на сад
И словно сам я погибаю.
Он засыхает,
Не порадует весной...
И вместе с грушей,
Вместе с яблоней страдаю...
Чем им помочь
И кто в погибели виной?

Весна пришла,
Цветенье сада наступает -
Цвести другим
На зависть деревам.
Но может знает кто,
Кто эдак все решает,
Что все стареет
И уходит к небесам...
12.03.2020


Рецензии