Любила не любила

ЛЮБИЛА НЕ ЛЮБИЛА
ТЕПЕРЬ УЖ НЕ ПОЙМУ.
ЗАБЫТЬ ТО НЕ ЗАБЫЛА
ПО ПРЕЖНЕМУ ТЕРПЛЮ.
УХОДЫ И ПРИХОДЫ
ПОЛНОЧНЫЕ ЗВОНКИ
ЛЮБИЛА НЕ ЛЮБИЛА
ПОЙДИ ТУТ ВОТ ПОЙМИ!
ЛЮБИЛА НЕ ЛЮБИЛА
РЕВЕЛА И ЖДАЛА
ЗАБЫЛА НЕ ЗАБЫЛА
ПОКА НЕ ПОНЯЛА.
ГАДАЛИ МНЕ ГАДАЛКИ
В  ВИШНЁВУЮ МЕТЕЛЬ
НА СТОЛ ЛОЖИЛИСЬ КАРТЫ,
А ТЫ В МОЮ ПОСТЕЛЬ
И ВОРОН ЧЁРНЫЙ КАРКАЛ,
ЧТО ЖИЗНЬ КАК ПОВИТЕЛЬ
ЛЮБИЛА НЕ ЛЮБИЛА
УЖ НЕ ПОЙМУ ТЕПЕРЬ.


Рецензии